Главная » Team Fortress 2 » Чит на ачивки в Team Fortress 2
Чит на ачивки в Team Fortress 2

Чит на ачивки в Team Fortress 2

Дальше имеется немного почти диккенсовских аристократов-злодеев, русские подлодки, чеченские флаги на русской базе, «грязные боньбы» и плавный переход к четвёртой части. Помимо всего прочего, «Blood Money» — первая часть серии, где не нужно убивать «глюпих рюсских Иванов» (впрочем, все русские в серии очень архетипичны — почти как Хэви в «Team Fortress 2». Также заодно выпилили карту, добавив нахуй не нужный радар. При этом, однако, были и откровенно халтурные моменты: некоторых персонажей, видимо, рисовали за день до релиза. Разблокируемые предметы — это предметы уникального качества, аксессуары, оружие, инструменты и предметы слота «Действие», которые могут быть получены, после завершения определенных достижений в Team Fortress 2. Обладала шикарной по тем временам анимацией персонажей и рэгдоллом, в результате чего было особо приятно наблюдать за бьющейся в агонии задыхающейся жертвой — впрочем, просто застреленные жертвы падали на месте, словно мешок с чем-то. Массовый суицид по религиозным мотивам for the win..

Чит на ачивки в Team Fortress 2

Вышла в 2000 году и сразу же взволновала всю игровую общественность, поразив цинизмом, с которым можно было убивать. Правда, примесь дарк эмбиента значительно ослабла, и основной составляющей стали холодные ритмы. Вернули товарно-денежные отношения, выгодно скрестив их с системой рейтингов, добавили узнаваемость: необходимо было не светиться перед камерами и не оставлять свидетелей, в противном случае в следующем задании лысого могли узнать по фотороботу и расстрелять в начале уровня. И да, теперь выполнение этих челленджей влияет на рейтинг миссии (опять SC), то есть, будь ты бесплотным духом, быстрым как ветер, если не пройдёшь карту минимум два раза (почти везде, ибо некоторые челенджи исключают другие) — хуй тебе, а не Silent Assassin. Но из-за неочевидности сего действа некоторые игроки даже не подозревают о рукопашном бое, хотя после удара прикладом получался такой же эффект, как после вкалывания шприца. Графика похорошела, суровость Лысого выросла, геймплей хоть и достаточно аркаден по сравнению, например, со второй частью (по большому счёту, у охранников и полицаев в игре всего три режима работы: спокойствие, настороженность и БИЖАТЬСТРИЛЯТЬСАВСЕХСТАРОН, если 47й спалится; в первых двух случаях никто не обращает внимания на здорового лысого мужика со штрихкодом, бегающего по округе спринтом, если игрок не сменял свой православный костюм), но весёл и не надоедает. Сорок Седьмой наконец-то научился прятать за спину оружие, когда жертва оборачивалась, лазать по трубам, ящикам и стенам прыгать где захочется, впрочем, по-прежнему нельзя..

Там он им наплел про свои проекты насчет клонирования и, выбив из товарищей денег и немного спермы, приступил к опытам, пообещав каждому персональную армию сверхчеловеков к концу пятилетки. Кроме того, присутствуют няшные вражины-монашки, обтянутые в латекс(. Так как оружие разряжать Лысый еще не умел, у 10 из этих 15 Узи в магазине было по 5-10 патронов, что дико раздражало. Алсо, маньяков порадовала возможность переодеваться в Санта Клауса, клоуна, священника или же Дьяболо. Поэтому, часть таких игроков тупо проходят игру на несложных уровнях, устраивая экстерминатус всему, что видят, и считая, что они Д’Артаньяны, а игра говно. Часть оставшихся разработчиков (спойлер: да-да, тех самых работающих за еду ) не захотевших идти на рожон, лизнули жопу издателю, выклянчив еще немного бабла и наняв при этом, каких-то левых быдлокодеров, все же решили довести дела до конца, по их словам: «работая не покладая рук, по 14 часов в сутки»..

В игре также присутствует сюжет, за которым можно следить или забить, для прохождения он не важен. Но некоторые, все же думают, что разработчики умышленно вырезали многое чего из игры, так как к примеру, некоторые сцены (спойлер: где 47-й спивается, убийство Дианы по настоящему ) (спойлер: что уж явно намекает, на сравнение с убийством Ламберта в Splinter Cell: Double Agent ), (спойлер: сцена где Главный Злодей срезает 47-му, кусок кожи со штрих-кодом ), могли «отпугнуть» и оттолкнуть, фанатов серии от франшизы и еще больше, приблизить планку сравнение с серией игр о о похождениях — Сёмы Рыбкина. Алсо, все пулевые ранения отображались на теле персонажей (к сожалению, только в течение некоторого времени), благодаря чему циничные и отмороженые товарищи кинулись расстреливать противника под хохлому с замысловатым узором. То же самое делаем с аллигатором, но с другой стороны. Главные из которых: полное отсутствие поддержки WinXP (причем нигде в системных требованиях об этом ни слова), Хитман не тот, разбивка уровней на составляющие (ergo линейность прохождения без блужданий по коридорам) и концовка, которую рисовали за день до релиза. Фанатам нуара доставил постапокалиптический порт Роттердама, а поклонники Джона Рэмбо оценили миссии в Колумбии, где наш герой уже не ходил по городским лабиринтам в своём фирменном костюмчике, а бегал по джунглям в армейском камуфляже с M16 наперевес..

В разных миссиях представляется по-разному — Тобиас Рипер (Rieper, имитация немецкого написания, тогда как по-английски созвучно словам «потрошитель» и «жнец» — см. Одну из них изваяла общеизвестная студия «Фаргус» (сначала — с косячным текстом, а потом уже и с нормальным): запомнились отжиги перевода, вроде «КЛЫЧ-КАРТА». Ну и как результат, все вышеописанное. Эта часть игры понравилась тем, кто присоединился к числу фанатов после «Silent Assassin» и на дух не переносил точной стрельбы противников и «этих ужасных полигонов». Кое-как передвигая своё тело по комнате, Лысый пытается оказать сам себе первую помощь, но его сознание то и дело отрубается в суммарном количестве, примерно равном количеству игровых миссий. В меню: удавка на шею [«фибровир» (fiber wire) в одном из трудов надмозгов], йад крысиный, автомобильная бомба, всевозможное колюще-режущее (в том числе ножи «Ояебун» и «Пентагон») и разновсякий огнестрел (Причём у огнестрела можно было менять селектор огня с автоматического на одиночный, что дико помогало на некоторых уровнях, включая последний)..

Особую эпичность игре придавали брифинги от представителя некоего Агентства в лице работника отдела заказов Дианы. А в версии от Neogame была возможность переключиться ещё и на итальянский язык — при этом итальянской становилась и озвучка. Мы постарались отобрать только лучших представителей в своих жанрах, а так же обеспечили надежную защиту для рейтингования участников и поиска подходящего сервера. Особо доставлял фоторобот, когда Лысый засветился всего на пару секунд, в этом случае во всех бедах газетчики обвиняли какого-нибудь якута (также адски доставляет портрет длинноволосого чувака в футболке с надписью Slayer). Многих дрочеров бесил новый, улучшенный облик той самой гонконгской (впоследствии — токийской) шлюхи Мэй Линг, благо в Contracts она из вполне фапабельной надувной куклы превратилась в нечто, выглядящее как Буратино-трансвестит. Или корабль зомби: в миссии на пароходе взламываем дверь в машинный отсек, откуда выходит охранник, хватаем его в заложники и живым выбрасываем с перил (не то справа, не то слева)..

Мнение фанатов, касательно Absolution Full Disclosure разделилось. Однако в русской версии локализации крики охранников так и остались итальянскими, в то время как реплики 47го и персонажей в роликах на русском. Какая-то часть из этого трейлера только уже в обрезанном виде вошла непосредственно, уже в саму игру[5]. Беготня по крышам с вертолетами только подлила масла в огонь. Особо любима эстетствующими мизантропами, для которых массовый геноцид игр вроде Postal бездушен и некрасив. Причём все доноры как на подбор — исключительные негодяи и мерзавцы..

Сюжет игры заключается в том, что Лысый вернулся с очередного задания (Curtains Down из Blood Money) в весьма озалупленном виде — бок прострелен, кровяка хлещет, самое время брякнуться на пол и начать давиться мацой.

Видео о Чит На Ачивки В Team Fortress 2