Главная » Dota 2 » Фарм Dota 2

Фарм Dota 2

Однако в начале игры сильно пушить линию нежелательно, так как сильно пропушив вы рискуете попасть под вражеский Ганк. Никто не запрещает вам «лесничить» во вражеских зарослях, но если вас там обнаружат, то пеняйте на себя. На этой общей карте Dota 2 красным и черным выделены области, которые принято считать «лесом»: именно здесь регулярно появляются нейтральные монстры, стаи которых можно уничтожать, получая за это золото и опыт. Как мы уже неоднократно говорили ранее, в Dota 2 есть возможность избежать прямой конфронтации с героями противника хотя бы в первые 10 – 15 минут партии. Прокачка в лесу позволяет герою заработать опыт и золото без явной угрозы со стороны вражеских героев и разделения заработанного опыта с союзниками на линии. Вы в первую очередь должны напасть на место возрождения слабых крипов, затем средних, затем опять слабых (к этому времени на их месте появятся новые монстры)..

Также Авто-атака будет полезна если вы хотите пропушить вашу линию. Крипы бывают разными, и вам нужно знать, какие из них вам по зубам, а каких стоит убивать только по достижении высокого уровня. Так вы будете под защитой башни и не будете сильно опасаться нападений врагов. Особенно просто это сделать, если во вражеском лесу установлены ваши варды и вы видите перемещение героев. Сразу отметим, что начинать постигать основы Dota 2 все-таки лучше на линиях, однако рано или поздно вам все-таки придется научиться тактике выживания в лесах. В противном случае лагерь будет без крипов до следующей минуты. Крипы являются основным источником золота в Dota 2..

Это единственный способ получить золото с крипов (не учитывая Hand of Midas и некоторых способностей героев). Также неплохо себя в лесу чувствуют Troll Warlord, Lycan и Axe, однако если вы только начинаете отыгрывать роль «джанглера», то лучше сперва освоить приведенных ранее героев. За них дают больше всего золота и опыта, однако сразиться с ними в одиночку вы сможете только к середине игры, когда немного прокачаетесь. Тем не менее, количества восстановленного вампиризмом здоровья может быть недостаточно в начале игры, и прокачка таких героев в лесу будет слегка замедлена, что делает их полезнее на линии. Это действие, направленное на предотвращение нанесения последнего удара вражеского героя по вашим союзным крипам, по умолчанию делается нажатием кнопки A и левым кликом на крипа. Такие герои обладают врожденным вампиризмом или аналогичными способностями, могут качаться в лесу самостоятельно, так как у них уже есть надежный источник регенерации здоровья..

На этом условии завязан подлый трюк: если враг узнает, что вы качаетесь в лесу и захочет вам насолить, он купит Observer Ward (дает видимость в определенном радиусе) и поставит его на место появления крипов, чтобы они больше там не возрождались. Отвод крипов — это процесс взаимодействия с нейтральными монстрами, во время которого вы вынуждаете их отойти от лагеря и вступить в драку с крипами ближайшей линии. Это особенно полезно для уничтожения Башни врага. Кроме того для доступа в боковые магазины вам необходимо будет в любом случае немного пробить вашу линию. Желтые точки — места возрождения средних по сложности монстров, победить которых будет значительно труднее, чем слабых..

Вражеские крипы – ваш «безопасный» источник наживы, если вы тщательно будете совершать Последние удары. Нейтральные крипы появляются на 30-й секунде от начала матча, и далее каждую минуту, если лагерь был очищен. Нейтральные крипы будут бить призванных воинов, а герой не будет получать повреждений. В большинстве случаев герой, находясь в лесу, будет получать много урона и использовать много способностей, а дополнительная регенерация позволит ему дольше оставаться в лесу, отложив возвращение к фонтану. Кроме того, в лесу намного проще делать завершающие удары и быстрее зарабатывать золото. Такие герои могут успешно находиться в лесу, поскольку AoE способностями они будут наносить урон нескольким целям одновременно, следовательно, быстрее очистят очередной лагерь нейтральных монстров..

Гайд на тему фарма крипов на линии от Ярослава Кузнецова.

Видео о Фарм Dota 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*