Главная » Team Fortress 2 » Как обменяться вещами в Team Fortress 2
Как обменяться вещами в Team Fortress 2

Как обменяться вещами в Team Fortress 2

На предметы Team Fortress 2 комиссия составляет 10% от того, что получает продавец. Когда-то оружие тоже имело уникальный уровень, но и тогда оно не влияло на игровой процесс. Самый простой способ получить предмет в Team Fortress 2. Каждый раз, когда игрок повышает уровень своего значка дуэлянта (одержав десять побед), он получает одну полную мини-игру (5 использований) и один случайный предмет, таким предметом может быть почти всё, что можно получить через систему получения вещей, например оружие, шляпу или инструмент. Если ваше предложение на обмен будет принято, автоматически откроется оверлей Steam с окном обмена Steam, оверлей можно закрыть и открыть в любое время. Любые предметы, приобретенные на торговой площадке сразу же добавляются в инвентарь игрока, купившего товар, в то время как средства идут в Steam-кошелек пользователя, который продал предмет..

il_fullxfull.254901983.jpg-1023x817.jpg

Качество предмета — это чисто косметическая особенность, имеющаяся у всех предметов в рюкзаке. В первом случае, при гибели, игрок увидит на экране своего убийцу, вместе с информацией о разблокируемом предмете, что он использует. Игрокам, внесшим ценный вклад в Team Fortress Wiki, выдается Фуражка Вики. Раньше предметы, купленные в магазине Манн Ко, нельзя было сразу обменять, использовать в ковке (за исключением инструментов, например, краска). Кнопка «Через профиль Steam» покажет окно с полем, в которое необходимо указать ссылку на профиль того пользователя, с которым вы хотите обменяться. По традиции такими вещами награждаются авторы выдающихся карт или моделей (прислать свой предмет можно через Мастерскую Steam), люди, которые помогали с переводом на другие языки, а так же те, кто находил ошибки и уязвимости движка..

После того, как игра стала бесплатной, обмениваться могут только премиум пользователи. Все предметы в игре доступны для обмена, за исключением предметов, описанных выше и разблокируемого оружия. Эффект может быть нейтральным, положительным, или негативным. Тайный Сакстон и Куча подарков при использовании дарят случайные предметы игрокам на сервере, на котором были использованы. Изначально игрокам доступны простейшие чертежи, а чтобы открыть более сложные нужно экспериментировать. Подобным способом можно получить оружие, ящики Манн Ко, некоторые аксессуары, а также инструменты..

Каждую неделю игрок может получить определенное количество предметов через эту систему, что напрямую зависит от количества времени проведенного в игре за последнюю неделю. На игровой процесс влияют лишь оружия, которые обладают своими плюсами и минусами, остальные предметы на игровой процесс не влияют, они используются только для красоты. Подобные достижения позволяют игроку получить предмет, являющийся частью набора предметов, выпущенного вместе с классовым обновлением (исключая Штурмботинки). Аксессуарам присваивается случайный уровень (за некоторыми исключениями), а у каждого оружия уровень строго определен и зависит от самого оружия. Предмет можно получить, открыв ящик Манн Ко Ключом от ящика Манн Ко. Кроме того, есть множество предметов с особыми качествами, которые можно достать только из определенных тиражей ящиков..

Если металл был скован из разблокируемого оружия, он становится недоступным для обмена. В настоящее время можно продать инструменты, праздничное оружие и оружие ботоубийцы, аксессуары необычного и странного типа, Наборы серийных убийц и их изготовители, оружие серийных убийц, Химические наборы, предметы старой закалки, высшей пробы или призрачного вида. Приглашение на обмен может быть выслано через окно чата или напрямую через список друзей. Вторым способом является возможность «изучения», для этого необходимо подойти к союзному игроку и нажать клавишу «Изучить» (по умолчанию используется кнопка F ), после этого можно будет просмотреть все предметы, используемые игроком в данный момент. В данном окне находится 3 кнопки: «В списке друзей», «На данном сервере» и «Через профиль Steam». Предмет так же можно получить если его подарит другой игрок..

Были изъяты, это означает, что их больше нельзя купить в магазине Манн Ко, сковать, получить через систему получения предметов или такие предметы необычного типа больше нельзя достать из ящиков Манн Ко. Эффекты — это строки в описании предмета, которые поясняют его особые свойства. Также существует опция, позволяющая ограничивать получаемые предложения на обмен, которую можно найти в «Доп. Однако ящик Манн Ко невозможно получить подобным способом. Тем не менее, бонусные предметы, полученные от магазина (например, при покупке за один раз предметов на сумму не менее , еще до того как был введен Пакет магазина Манн Ко), можно было использовать в ковке и упаковывать с помощью Подарочной упаковки и затем передавать другому игроку. Нажав на кнопку «На данном сервере», вам будет представлен список игроков, играющих на данный момент на сервере, на котором вы находитесь, в другом случае кнопка будет неактивна..

1095247-3.jpg

Однако, большинство из вышеупомянутых предметов можно завернуть в Подарочную упаковку, тем самым избежав запрета на обмен.

Видео о Как Обменяться Вещами В Team Fortress 2