Главная » Terraria » Как получить золотые сердца в Terraria

Как получить золотые сердца в Terraria

Хотя игра и выполнена в стилистике 16-битных японских RPG, предполагающих пассивное продвижение игрока по жестко заданному линейному сюжету, в Terraria вы столкнетесь с обратным: отправитесь в свободное плавание, не всегда понимая, чего же от вас хотят. Поэтому в процессе первоначального накопления капитала жизненно необходимо из камня сложить печь, выплавить в ней железные слитки и сковать наковальню, а на ней из тех же слитков и дерева сколотить сундук — незаменимое хранилище для предметов и денег. Так что не спешите прощаться с любимыми героями и предметами — у них еще будет шанс показать себя в новом качестве. А еще мы решили слегка расширить зону охвата и, помимо всего прочего, выкладываем советы по условно-онлайновым мирам Terraria и Minecraft. Кстати, мастерится он не на верстаке и наковальне, а на столе. Достаточно слегка разведать окрестности и добыть стройматериалы для дома, чтобы пережить первую ночь. Планируйте свои дневные путешествия так, чтобы пробежаться туда и обратно в пределах светового дня..

Если повезет, на поверхности вам встретятся несколько «карманов» руды. Кстати любимое оружие это голубая луна ))) Тотже цеп только дамага больше. Поднабравшись опыта, персонаж сумеет предпринимать ночные вылазки и собирать упавшие звезды. Количество зомби и демонических глаз многократно возрастает, кролики сходят с ума, монстры становятся агрессивнее и усердно ломятся в двери вашего городка. После того как вы его отыскали, нужно его разбить, только это не так то просто сделать, ведь орбы спрятаны за стенами, которые нельзя прорубить обычной киркой (даже золотая кирка — обычная кирка), поэтому используйте динамит. Но и вы теперь не лыком шиты, ведь с приходом купца появится возможность сбывать ему ненужные предметы..

Если вы построите несколько домов, поставите стул, стол, осветите дом, сделаете дверь и задние фоновые стены, возможно в этом доме вскоре поселется житель. Бить лучше в голову: она самая слабая, но кусачая. Как только вы оденетесь-обуетесь в бронзу и более качественные материалы, все слитки из низкоуровневого металла можно будет сразу сдавать купцу. Периодически из врагов выпадают сердечки, восстанавливающие по 20 единиц здоровья, — столько же, сколько и раскиданные по поверхности мухоморы или набранная в бутылки сырая вода. Босс ведет себя следующим образом: сначала взмывает вверх, выпуская пять-шесть своих миниатюрных копий, после чего летит вниз, стараясь задеть героя. Вот вам ссылки: электронные версии журналов — раз, заказ журнала по почте или курьером + подписка — два, и еще один наш магазин для заказа журналов по почте — три..

Вам точно понадобятся зелья на 200 здоровья, чтоб их создать, нужно найти светящиеся грибы в подземельях и добавить их в обычные зелья на алхимическом столе (грибы можно выращивать самому, ростут они только в грязи и только под землей, но для этого нужны семена грибов, тут все как в истории с тарантулом — чтоб не умереть от укуса тарантула, нужно приготовить отвар из трех тарантулов). Там можно найти сундуки с очень редким и дорогоценным лутом, как и более сильных монстров, но не нужно забывать, что вся территория укрыта огненными блоками, которые обжигают игрока, а в низу будут лавовые реки, так что придется создавать себе дорожку, чтоб пройти от одной безопасной точки к другой. Приготовьтесь, что вас неоднократно убьют и вырежут весь ваш поселок. Фрукт жизни (Life Fruit) — это предмет, добавленный в обновлении 1. Из местных монстров выпадает заметно больше денег, правда, и убить их сложнее. Но коль уж вы обладаете достаточной экипировкой и сноровкой, спокойно выходите на охоту, Кровавая Луна — неплохой способ подзаработать..

Но овчинка стоит выделки — убитый монстр оставляет после себя кучку костей, из которых в сочетании с паутиной можно изготовить одни из самых лучших доспехов в игре — некроброню. НА ЗАМЕТКУ: незаменимым предметом для диггера станет крюк-кошка, позволяющий в сжатые сроки преодолевать вертикальные расстояния. Пожалуй, первым, с чем вам придется столкнуться, будет Ночь Кровавой Луны. Увидев его, быстрее бегите домой и готовьтесь к отражению атаки. Там можно настроить себе только обои и скриншоты. Особняком, как водится, стоит «Железный цех», посвященный не только компьютерному железу, но и любым девайсам, интересным для игроков (это не только компьютерные мышки, рули да джойстики, но и ноутбуки, планшеты, читалки и прочее)..

Где удобнее, там и смотрите. В погоне за деньгами вы неизбежно будете спускаться все глубже и открывать все новые залежи руды и других материалов. Поэтому, если увидите поднимающегося вам навстречу монстра, поспешите поменяться с ним местами. Герой размахивает мечом медленнее, чем киркой; получив удар клинком, враг пятится, после чего вновь атакует, а если бить монстра киркой, ему остается лишь топтаться на месте, покорно ожидая гибели. Если вы находитесь на уровне развития ниже железа, не стоит рисковать: заблокируйте дверь и в свое жилище, уж больно много врагов захочет вас сегодня проведать. Но больше всего крови попьют чародейки, умело телепортирующиеся и поливающие вас градом магических стрел, проникающих сквозь стены..

Впервые увидев озеро лавы, постарайтесь залить его водой из ближайшего резервуара.

Видео о как получить золотые сердца в terraria