Главная » Terraria » Как призвать мозг ктулху в terraria

Как призвать мозг ктулху в terraria

Попытка призвать босса днём не даст результатов (ничего не произойдет и глаз из инвентаря не исчезнет). Статья на Terraria Wiki: http://ru. Ваши лайки решают, на сколько долго я буду записывать этот летсплей по terraria. Хорошим вариантом может стать использование Телепортов. В эксперт-моде, во 2 фазе обычные тараны начинают заменяться очень быстрыми рывками (Как игроки их называют «рвотные позывы»). Для этого нужно: несколько больших зелий лечения,500 здоровья (надо съесть 20 фруктов жизни), хлорофитовая броня, и плеть пожирателя (желательно еще иметь Золотой душ или ихоровые пули c мега-акулой). Её вы должны оберегать, в ней же вы можете и веселиться..

Можно остаться под землёй, но тогда придется повозиться с увеличением пространства для манёвров (в этом случае лучше закрыть блоками земли или грязи подходы к выбранному месту и строить арену при активном зелье охотника, чтобы увидеть приближающихся врагов). Из аксессуаров предпочтительно взять Спектральные ботинки, Огненную рукавицу, Кобальтовый или Обсидиановый щит, Браслет восстановления маны или Очарование мифов и Золотой крестик (можно Кандалы). Очень важно подготовить арену для сражения. Если повезет во время солнечного затмения, идеально подойдёт Коса смерти. И советую сделать погромче). Чем меньше остается здоровья, тем больше повышается его защита..

Вместо шипов и колючих шаров босс выпускает в игрока цветочные споры. Поскольку для появления цветка Плантеры необходимо убить хотя бы одного босса сложного режима, стоит убить этого же босса ещё несколько раз (благо один раз уже получилось) и создать себе полный сет святой брони и оружие с эссенцией, полученной с босса: Мега-акулу или Диск света после Уничтожителя, Огнемет после Скелетрона Прайма и Магическую арфу или Радужный жезл после Близнецов. Насколько долго я буду играть в террарию, решиться только вам, так что ставьте лайки и пишите комментарии если вы хотите видеть больше серий по террарии:U. Плантера — это босс сложного режима, добавленный в обновлении 1. Как только арена построена, разбиваете буром/киркой цветок, тут же отбегаете и атакуете, перемещаясь по часовой стрелке или наоборот по сфере с помощью крыльев (чтобы крылья не переставали летать, изредка садитесь на блок с лампой сердца). Умирает она довольно быстро и без баффоф..

Готовим арену (небольшую, мне хватало квадрата 100х100), уничтожаем цветок и бьем плетью Плантеру. Эта тактика даст вам время для атаки, пока Плантера будет ползти по коридору. Плантера будет цепляться за находящиеся вокруг блоки, поэтому хорошо будет прокопать дорожку вверх и построить на поверхности арену из деревянных платформ в несколько уровней, чтобы уворачиваться от атак Плантеры (начиная с обновления 1. Во второй фазе её лепестки опадают, обнажая наполненный шипами рот. Урон Плантеры при касании довольно большой, так что лучше к её телу не приближаться и активно перемещаться по арене. Земля многих загадок, земля, которая живёт под вашим надзором..

Разрушив цветок, тут же телепортируетесь и стреляете в сторону, с которой приближается босс, не забывая уворачиваться от шипов, шаров и спор, и как только Плантера подойдёт совсем близко, телепортируетесь в другой конец коридора. Цветок появляется в подземных джунглях только после того, как были побеждены все 3 механических босса. Из зелий стоит взять зелье железной кожи, зелье регенерации, зелье света, зелье шипов, зелье охотника и миску супа. Глаз Ктулху (Eye of Cthulhu) — увеличенная версия демонического глаза и первый босс в игре. Когда она переходит во вторую фазу, начинаем либо ее поливать золотым душем и атаковать плетью, либо же берем мега-акулу с ихоровыми пулями (мне около 300 хватало). Сперва быстрые тараны сочетаются с обычными (медленными)..

Также если у игрока 200 здоровья, более 10 защиты и больше 3 НИПов, есть шанс что он появится сам, при этом игрок получит сообщение: «You feel an evil presence watching you» (Ты чувствуешь, что злая сущность следит за тобой). В зависимости от выбранного оружия можно ещё взять зелье лучника или зелье регенерации маны с зельем магической силы. В этом случае понадобится длинный прямой коридор с Телепортами и плитами в обоих концах, соединёнными между собой проводами. Для того, чтобы призвать босса, необходимо разрушить розовый светящийся цветок киркой или дрелью. Коридор должен начинаться от цветка Плантеры. Это видео поведает вам о новом боссе..

Материальная помощь на развития канала.

Видео о Как Призвать Мозг Ктулху В Terraria

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*