Главная » Team Fortress 2 » Team Fortress 2 люди против машин
Team Fortress 2 люди против машин

Team Fortress 2 люди против машин

Это позволяет слышать все шорохи на карте, и буквально пасти жертву. Комментарий «непонятый слуга народа» даёт нам правительственного агента, с определённого момента действующего независимо наперекор каким бы то ни было указаниям сверху; то есть, учитывая прорывы, сделанные как комплексом Black Mesa, так и Aperture Science, вполне можно представить G-Man’а этаким Демиургом тире Вечным Жидом, просто слинявшим с наилучшей технологией от правительства США и имеющим либо диктаторские, либо альтруистические амбиции. В этом режиме команда до шести игроков должна не дать роботам заложить бомбу в одно из зданий Манн Ко. В процессе игры, как ни странно, предполагается не отстреливать местный научный персонал, а, напротив, кооперироваться с учеными и охранниками (обилие тварей вокруг и отсутствие других зольдатен здорово способствует такой дружбе). В игру постоянно добавляются новые игровые режимы, Team Fortress 2. Олдфажный боец, прошедший первую халву, мог с помощью longjump’а за секунду подлететь вплотную к врагу и прикончить его монтировкой, например, когда тот перезаряжал ракетницу, или подскочить к врагу и отдуплить его с дробовика. Домашний хедкраб, хоть и сделан из бумаги, но выглядит настолько реально, что легкий обморок родни, увидевшей на вас уродливого мозгососа, на некоторое время выбьет из их голов мысль о том, что вы уже третью неделю не вытирали пыль с носков, разбросанных по комнате..

Team Fortress 2 люди против машин

Аддон в плане дизайна уровней и подачи событий сделан очень качественно, но, увы, пресно. В них приходится путешествовать по глубинам океанов на подводной лодке, летать в космосе сражаясь с противниками и выполнять многие другие задания. Когда-то Black Mesa была ракетной базой, откуда США собирались дать отпор Кузькиной матери. Конечно, прописанны они далеко не так подробно, как персонажи следующих игр, и всё же это шаг вперёд, по сравнению с однообразными, неисчерпаемыми Барни из первой игры. По-видимому, у Valve вышел косяк с мимической структурой лица Аликс и в результате получилось, что при попытке задания ей улыбки мы имеем форменный вырвиглазный ужас (пруфов не будет, ибо картинками и ссылками ничего не докажешь: те, у кого есть Garry’s Mod, могут лично проверить этот факт, попробовав получить улыбку на лице рэгдолла Аликс с помощью инструмента Face Poser). По пути в цитадель Гордон изучает местную систему канализации, проводит бета-тестирование самопального телепорта, на халяву катается на аэроглиссере и багги, легкомысленно для человека с ученой степенью играется с манипулятором энергетического поля нулевого уровня, нарушает мирный неспешный быт шахтерского городка, вместе с оравой жуков выносит всю охрану био-тюрьмы (Nova Prospekt), выключает поле подавления (точнее, устройство подавления на Нексусе, являющееся большой аннигилирующей пушкой), и вообще занимается подрывной деятельностью..

Алсо, 5 мая 2015 года вышла в Steam. В конце концов взрывает телепорт, этакий диверсант, на верхушке Цитадели вместе с Брином, собой и Аликс. В итоге, (спойлер: Оперативники попытались быстро решить проблему со свидетелями и инопланетной ебанью разом, взорвав весь комплекс ядерной бомбой, но, как мы знаем из событий второй части, ничем это не помогло: про события в комплексе все знают, неведомые зверушки спокойно гуляют по Земле ). Шепард продолжает являться объектом фапа шепардофагов, устраивающих срач и холивары на тему Shephard vs Freeman. Некоторые особо упоротые фаны выдвигают другую теорию, основанную на догадках: мол, на самом деле, он — Gordon Freeman, устороившийся после обоих БП на хлебное межгалактическое место, а с навара прикупил себе костюмчик, сделал лазерную коррекцию зрения, научился говорить и отправился в прошлое, чтобы устроить себя на работу по своей же протекции. Из главных достопримечательностей — оторванные гениталии монстров (как и в оригинале) и фапабельная графика..

А теперь вопрос: убирать или не убирать эти упоминания. Что характерно — Аликс имеет реальный прототип (см. Ремейк первой части игры на движке Source, недозапиленный 14 сентября 2012 года командой моддеров, не имеющих отношения к Valve. Вполне же себе «официальный» же Blue Shift при всей унылости написан без «левых» фантазий, поэтому он «настоящий» и развивается дальше в HL2 и иже с ними. Вот тут-то доктор Брин и палит читера. Началось всё с того, что Габи, работавшему тогда в Microsoft, захотелось сыграть во что-нибудь в Окнах..

Следом прибывает ниндзя-спецназ, для окончательного выпила всех недобитых, включая морпехов. Некоторые анонимусы утверждали, что Сити 17 — это Одесса (в Халфе есть местечко под названием «Маленькая Одесса» (названо в честь полковника Одесса Капуста, Odessa Cubbage), а в одном из Эпизодов есть «Шахта Победы им. Добравшись до компьютера, он обнаружил, что там ничего нет. Вообще перевод названия с английского звучит как «После восьми»(подразумевается время) и как так нужно перевести или подобрать перевод, чтобы получился «Полуночный шоколад». Есть мнение, что создатели вдохновлялись именно этим фильмом. На ходу подхватив его, я поспешил дальше..

Мне кажется, что создание русских редиректов, например, с Неспадающего полотенца на обычную страницу Toss-Proof Towel/ru можно автоматизировать. Стоит заметить, что несмотря на повышенную плотность зомбированного населения на квадратный сантиметр, эта ачивка выполняется с диким весельем и со стороны игрока и со стороны зомби, стоит только принести из Восточной Черной Мезы мячик Пса. Большинством из них Фримен пользоваться не умеет, но может кидать их гравипушкой куда попало и ломать генераторы и порталы, демонстрируя полное отстранение своей личности от научных методов. Но, скорее всего, власти от нас что-то скрывают. Между прочим, можно стать героем, если выстрелить диском вертикально вверх и подождать Алсо, заботливым падре кое-где расставлены ловушки: подвешенными на блоках Волгами и Москвичами можно давить зомбарей, как тараканов тапком, канистры с газом превращают супостата в барбекю, а люто доставляющий мотор с противовесом на одной стороне и ножом на другой шинкует ползучую дрянь в салат. Тот момент, когда ты лазил в вентиляции на протяжении 20 минут и видел разные комнаты через ее щели, а потом оказываешься в этих самых комнатах, смотря уже на трубы снизу, не передать словами..

Также есть мнение, что Фримен должен быть морфинистом, так как после ранений его костюм милым механическим женским голосом заявляет, что введен морфий — в целях обезболивания.

Видео о Team Fortress 2 Люди Против Машин