Главная » Terraria » Terraria как убить

Terraria как убить

Это было моё первое видио — гайд по Terraria. Спазматизм будет летать на одинаковом расстоянии от вас то держать его в каплях тучек не составит труда, когда он перейдёт во вторую фазу ставьте тучи над собой и не взлетайте на максимум чтобы была возможность увернуться от его огня. Бьем его до второй фазы. Как убить плантеру в Террарии , убийство плантеры за 10 секунд. А если ты хочешь видеть больше интересных видео по Terraria , подпишись на канал;). Да просто в первой фазе они залетают под землю и бьют(таже история с глазом Ктулху, прочитайте там мою тактику) нас..

186301.jpg

Автор видео: http://youtube. Если держать водяную свечу, то можно увеличить вероятность появления Короля слизней (если стоять с Водяной свечой весь день или ночь, то есть примерно 50%-ый шанс появления Короля слизней). Внутри этой арены призываем близнецов. Меняем гравитацию и видим, что С летит параллельно с нами по краю экрана, но благодаря физике мажет. В этой тактике самое сложное и муторное — победить Ретиназера, поскольку в первой фазе он висит за пределами дальности Косы смерти и попадает под атаку только во время таранов. Во второй стадии мозг уже будет телепортироваться, и пытаться таранить игрока. Ретиназер меняется когда уровень его здоровья падает до 8,000 HP а, Спазматизм меняется когда уровень его здоровья меньше 9,000 HP..

Нам понадобятся: мифриловая броня (как минимум), желательно улучшенная Мегаакула, ~1300 проклятых патронов, крылья/подковка, философский камень, крестик , зелья: х3 гравитационное , х2 железной кожи, х2 регенерации , х2 супчик , не сильно кривые руки. Так же, как и Глаз Ктулху, после потери половину здоровья они меняются. Пьем зелья, и ставим над собой тучи. Мозг Ктулху можно вызвать только в багрянце. Королеву пчел можно призвать, уничтожив кокон, которой находится в пчелином улье, в подземных джунглях. После этого атакуем любого (на ваш выбор) из них и бегаем по платформе из метеорита (платформа наносит на малое количество урона (с такой бронёй будет где-то 1 — 2) , а после получения урона временная неуязвимость , время которой удваивает крестик, следовательно мы неуязвимы)..

Как только останется только рейнзер вылезаем, и кружа по арене периодически прячась за стены обстерливаем его. Чтобы убить этого босса вам понадобится:. Стена Плоти можно вызвать кинув куклу вуду Гида в лаву (только в аду). Урон пузырей увеличивается до 150. Здоровья), не менее 10 ед..

Будьте осторожны — с набиранием высоты вы можете стать целью для атаки виверны . Багровый камень можно сломать только с помощью кирки высокого уровня (Кошмарная кирка и Литая кирка), бура, бомб или динамита, при применении на багровом камне очищающего порошка, можно превратить его в камень. Когда у головы Голема остается меньше половины здоровья, она начнет стрелять лазерами. Зелья:Зелье железной кожи(ironskin potion)Большие лечебные зелья,Зелье лучника(archery potion),зелье выносливости(Endurance Potion), Зелье ярости (Rage Potion),Зелье гнева(Wrath Potion),Зелье шипов(Thorns Potion) + Любая еда которая улучшает все характеристики. Считается простым боссом сложного режима не смотря на наличие большого количества здоровья. Пузыри наносят ~100 урона, могут быть уничтожены игроком..

Преступаем к Ретинейзеру сначала добиваемся того чтобы он перешёл во вторую фазу, затем телепортируемся и быстро в него стреляем улетая от его лазеров.

Видео о Terraria Как Убить

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*