Главная » Clicker Heroes » Зачем нужны forge cores в clicker heroes

Зачем нужны forge cores в clicker heroes

Вкачав всех героев по максимуму (см. Суть игры idle: ты ничего не делаешь, кроме как прокачки героев, никаких кликов и юзать скилл нужно только The Dark Ritual (желательно в цепочке Energize (цифра 8 на клаве) ? The Dark Ritual (6) ? Reload (9)), остальное в прочих гайдах говорят использовать по желанию. Она вам понадобится для того и после того, как вы соберёте около 350 Hero Souls и потом устроите Degild марафон с помощью Degild Calculator (http://theriebel. По поводу Forge Cores, которые появляются при разборке артефактов: да-да, эти Forge Cores некуда пока девать и никто не знает что с ними делать, но разработчики сказали, что со временем придумают на что их тратить, поэтому не обращайте внимания. Самое главное в idle игре, есть такое понятие как idle DPS. По поводу прокачки в early game: все сталкиваются с такой телегой, что вкачав до максимума Frostleaf, дальше прокачка теряет свой смысл и что делать дальше. Прикол в Metal Detector’е, который даёт х2 золота с монстров, а остальным я собираю большой dps, чтобы с боссов быстрее золото сыпалось..

По желанию так же можно использовать Ancient’ы на выпадение сундуков, увеличение вероятности спауна Primal Bosses (боссы, из которых сыпятся Hero Souls), всякое такое, но первые два?—?строго обязательны и основной акцент на прокачку именно этих Ancient’ов. Я ставлю босса на репит, включаю автокликер и прожимаю комбо 8?2?3?4?7?1. Пока вы не собрали за один присест те самые 350 Hero Souls (чем больше, тем лучше, во всех гайдах пишут от 500HS, но мне лично понадобилось 350HS), сильно не запаривайтесь про эффективность, но знайте, что при доводке этих героев до 1000’ого и выше Lv, вам лучше качать их, а не остальных, так как вы не будете тратить своё золото на всякий шлак, который не приносит DPS. Вуаля, 30 секунд, а денег нафармлено валом. Я лично играю в смешанный тип idle + active, чтобы выфармливать больше денег. Я лично это делаю «как чуйка скажет», т..

Я не буду расписывать долго почему и как, но самые эффективные герои по порядку: 1) Ivan, The Drunken Brawler; 2) The Great Forest Seer; 3) Treebeast; 4) Brittany, Beach Princess; 5) The Masked Samurai и 6) Frostleaf. Нужно собирать себе подходящих Ancient’ов и Artefact’ы, обо всём этом я расскажу дальше. Зачем вам знать об этой эфективности. Потому что после 200Lv каждые 25Lv прокачки дают x4 урона, а каждые 1000Lv дают x10 урона (а это сладко, очень сладко). Дальше делать всё очень просто, вам нужно вкачивать своих первых героев, чем больше, тем лучше. Сразу к делу, есть два типа игры в CH: idle (ничего не делая и просто прокачивая героев) и active (используя скилы и автокликер)..

Мой смешанный тип idle+active заключается в следующем, обычно я играю в idle, даже боссов иногда в idle луплю и всё такое, но в чём прикол. Хозяйке на заметку, за каждые 2000Lv (суммарно всех героев) вам прибавляется +1 Hero Soul. По поводу артефактов, они по своим статам не сильно отличаются от Эншиентов, поэтому подбирайте тоже в соответствии со стилем игры. Выше почему), собрав всё, что возможно, я жму Асценшн и радуюсь жизни. Я добираюсь обычно до 400’ой зоны без каких либо проблем, поднимаюсь до 500’ой и понимаю, что дальше уже будет не лёгкая прокачка, а такая, что нужно по часу (а то и больше) ждать, чтобы поднять кого-то на 25Lv. Есть методика как правильно нужно качать героев, так как среди них много неэффективного шлака, об этом дальше..

Эти методики игры применимы уже в early-mid game, а это выше 200’ой зоны, потому что весь начальный геймплей сводится к тому, что нужно добраться хотя бы выше 140’ой зоны, там уже сделать Ascention (Вознесение) и начинать сначала, получив Hero Souls и вложив их в Ancient’ы..

Last day to sign up is 28th of May
No entry fee
Everyone can enter. Find out what went into making William Rowan and Rowan go from concept to reality in this behind the scenes look. Для чего нужны forge cores. As we saw in last week’s Friday update, the new VIP reward cards start this month. Com/skyzmPlays
? Donate to help the channel.

Limited tournaments will be queued up for VIP players, and here is your first look at what you can win

Видео о Зачем Нужны Forge Cores В Clicker Heroes

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*